Weltgebetstag und Jahreshauptversammlung am 6. März 2020

Start  >>  Allgemein  >>  Weltgebetstag und Jahreshauptversammlung am 6. März 2020

Weltgebetstag und Jahreshauptversammlung am 6. März 2020

Am 24. Februar 2020, Geschrieben von , In Allgemein,

Herzliche Einladung an alle Frauen und Mädchen aus dem Pfarrverband zur Mitfeier des Weltgebetstags am Freitag, den 06.03.2020 umd 19:00 Uhr im Pfarrheim! Alle Teilnehmerinnen werden gebeten beliebige Kleidungsstücke in Rot, Gelb, Weiß oder Grün zu tragen.

Anschliessend findet für die Mitglieder des Frauenbunds die Jahreshauptversammlung im Gasthaus Huberwirt statt. Auch hierzu herzliche Einladung! Auf Euer Kommen freut sich die Vorstandschaft.