Weihnachtlicher Gottesdienst statt Weihnachtsfeier

Start  >>  Allgemein  >>  Weihnachtlicher Gottesdienst statt Weihnachtsfeier

Weihnachtlicher Gottesdienst statt Weihnachtsfeier

Am 29. November 2021, Geschrieben von , In Allgemein,

Da auch in diesem Jahr die Coronalage sehr angespannt ist haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen,

die Weihnachtsfeier am 9.12.21 beim Huber Wirt abzusagen.

Wie im letzten Jahr werden wir einen weihnachtlichen Gottesdienst mit euch feiern.

Dieser wird am Freitag den 10.12.21 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Pleiskirchen sein.

Wir haben ein kleines weihnachtliches Geschenk vorbereitet, von dem wir hoffen, dass wir euch eine kleine Freude

bereiten können.

Wir freuen uns auf euch.