Start  >>  Allgemein  >>  Weihnachten im Schuhkarton

Am 30. Oktober 2021, Geschrieben von , In Allgemein,

Weihnachten im Schuhkarton ist die weltweit größte Geschenkaktion für Kinder
in Not. Sie wird seit 1996 im deutschsprachigen Raum durchgeführt.
1. Schuhkarton dekorieren:
2. Empfängerkind wählen: Wählen Sie Geschlecht und Alter des Kindes, das Sie beschenken möchten. Kleben Sie das passende Etikett auf den Karton und kreuzen Sie die entsprechende Altersgruppe an.
3. Schuhkarton packen: Befüllen Sie Ihren Schuhkarton mit neuen Geschenken. Lassen Sie sich von unserer Liste mit Geschenkideen (inkl. Größentabelle) inspirieren z.B. Spielzeug, Hygieneartikel, Schulsachen, Süßigkeiten, Kleidung Accessoirs. Denken Sie daran ein „Wow-Geschenk“ einzupacken: ein besonderer Artikel, der das Kind sofort in den Bann zieht. Bitte verschließen Sie den Karton möglichst mit einem Gummiband und kleben Sie ihn nicht zu.
4. Für das Kind beten: Beten Sie gerne für das Kind, das Ihr Geschenk erhalten wird. Ein persönlicher Gruß und/ oder ein Foto von Ihnen verleiht dem Schuhkarton noch eine ganz individuelle Note.
5. Schuhkarton abgeben. Bis zum 13.11.21 9.00 Uhr können die Päckchen in der
Pfarrkirche Pleiskirchen gleich beim Eingang rechts hinterlegt werden.
Diese werden dann zu der nächsten Sammelstelle gebracht.
Bei Interesse finden sie in den Pleiskirchner Geschäften den Flyer mit
genauer Anleitung.