Voranzeige: Ausflug am 8. September 2018

Start  >>  Allgemein  >>  Voranzeige: Ausflug am 8. September 2018

Voranzeige: Ausflug am 8. September 2018

Am 12. Juli 2018, Geschrieben von , In Allgemein,

Unser Ausflug findet am Samstag, den 8. September statt. Alle Mitglieder und Interessierten sind herzlich eingeladen. Das Ziel ist unsere Landeshauptstadt München. Am Vormittag führt uns Christa Obermeier durch die Residenz. Nach dem Mittagessen erleben wir eine nicht ganz alltägliche Stadtführung mit der Tram. Um 15.30 Uhr ist ein Gottesdienst in der Asam-Kirche geplant. Bis 18.00 Uhr haben wir Zeit zur freien Verfügung, bevor wir die Rückreise antreten. Der Fahrpreis mit Eintritt und Trambahn beträgt für die Mitglieder 20,00 €. Anmeldung und nähere Auskunft bei Laura Geltinger, Tel. 444 (Pfarrbüro) oder 693462 oder bei Evi Kasmannshuber, Tel. 6932690.

Die Vorstandschaft freut sich auf rege Beteiligung!