Kräutervortrag „Wie es früher war – altes Kräuterwissen und Hausmittel“.

Start  >>  Allgemein  >>  Kräutervortrag „Wie es früher war – altes Kräuterwissen und Hausmittel“.

Kräutervortrag „Wie es früher war – altes Kräuterwissen und Hausmittel“.

Am 3. Mai 2019, Geschrieben von , In Allgemein,

Am Freitag den 10.05.19 im Pfarrheim Pleiskirchen,  Beginn ist 19.30 Uhr und die Referentin wird

Christine Ebner aus Reischach sein. Sie ist Kräuterpädagogin und Ihr Vortrag trägt den Titel:

„Wie es früher war – altes Kräuterwissen und Hausmittel“.

In ihrem Vortrag wird traditionelles Kräuterwissen und die Verwendung in Haus und Hof besprochen.

Unsere Großeltern und Eltern wussten noch vieles über die Anwendung von Kräutern.

Heute werden die neuesten Erkenntnisse um Kräutern mit dem Wissen von früher

verbunden und können uns somit Hilfe im Alltag geben.

Unkostenbeitrag 3.-€

Die Vorstandschaft freut sich auf Euer Kommen!

Bildergebnis für kräuter