Ferienprogramm mit Zauberclown Manuela

Start  >>  Allgemein  >>  Ferienprogramm mit Zauberclown Manuela

Ferienprogramm mit Zauberclown Manuela

Am 23. Juli 2019, Geschrieben von , In Allgemein,

Im Rahmen des Pleiskirchner Ferienprogramms kommt am Freitag, den 02. August der Zauberclown.

Die Veranstaltung findet je nach Witterung entweder im Pfarrgarten oder Pfarrheim von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr

statt. Nach dem Clown gibt es ein zauberhaftes Buffet und danach kann noch gebastelt und gespielt werden.

Wer sich noch anmelden möchte oder fragen hat, kann bei Daniela Hellbauer anrufen Tel. 08635/708864.

Unkostenbeitrag für Nachmelder 5 € pro Kind.

Es freut sich auf Euch der Frauenbund und die MUKI Gruppe.