Mundschutz gegen Corona

Start  >>  Allgemein  >>  Mundschutz gegen Corona

Mundschutz gegen Corona

Am 30. März 2020, Geschrieben von , In Allgemein,

Beitrag von Monika Kallmaier:

Pleiskirchnerinnen sagen Corona den Kampf an

Frauenbund näht Mundschutz für Gemeindebürger

Pleiskirchen In ganz Bayern sind Mundschutze ausverkauft – in ganz Bayern? Nein: Die Frauen des Katholischen Frauenbunds Pleiskirchen sitzen seit dem Wochenende an ihren Nähmaschinen und fertigen fleißig den begehrten einfachen Mundschutz, um sich wieder einmal für ihre Gemeinde einzusetzen. Der Mundschutz ist garantiert selbstgenäht und nur für Pleiskirchner Privatpersonen erhältlich.

Die begehrten Stücke werden am kommenden Mittwoch, den 1. April – kein Aprilscherz – am Eingang des Pfarrheims von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr verkauft.

Der Erlös aus dem Verkauf geht als Spende an bedürftige Einwohner von Pleiskirchen – die Gemeindebürger sind also alle aufgerufen, durch ihren Kauf zu helfen.

Natürlich werden auch noch fleißige Näherinnen gesucht. Wer sich auf diese Weise engagieren will, kann auch hier mithelfen. Wer Lust hat, wendet sich bitte an Wimmer Gerti (08635-300) oder an Evi Kasmannshuber (08635-6932690).